Здесь проводятся показательные выступления
Сцена
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-02-14 21:44:48
Девушка попреветствовала сою группу и подтанцовку объяснила им порядок песен. Вскоре начался концерт.
Поделиться32011-02-14 21:48:21
Она досмотрела весь концерт.
Поделиться42011-02-14 22:00:05
После финальной песни посыпались вопросы. Кто то из зала выкрикнул: - Почему ты приехала? Разве ты не должна была сниматься в фильме Стивена Спилберга с Томом Крузом в главной роли? Вопрос прозвучал вполне ясно но следующая фраза фанатки её просто убила. Боже...я разговариваю на ТЫ с Лолой!!!! Девушка упала в обморок. Лили решила ответить на вопрос. Знаешь, будет ещё много гастролей и фильмов...Но шанс поехать с лучшей подругой в королевский колледж я получила только один...И знаете, это не мои слова...они принадлежат моему брату. Колин, иди сюда и папу с собой захвати! Это люди которые открыли мне глаза. Она махнула Меган рукой чтобы та тоже вышла на сцену. Это самые близкие мне люди которых я очень люблю. Все начали аплодировать такой речи. И ещё минутку внимания...попросила Лил Пожалуйста относитесь ко мне как к обычной девушке...Она улыбнулась и в окружении родных отправилась закулисы.
Поделиться52011-02-14 22:02:49
Лили, это было слишком...сказала Мэган, хотя она уже привыкла к этому.
Поделиться62011-02-14 22:16:11
Ты знаешь, я люблю чтобы всё было высший класс!
Молодец сестрёнка, ты всем показала что мы значим для тебя!
Да Лили ты молодец! - добавила Сиена и увела Колина в сад.
Я горжусь тобой дочка!
Спасибо пап.
Детка, я написал для тебя новую песню. Хочешь послушать?
Да, конечно!
Тогда пошли в комнату!
Пошли!
Меган, там твоя мама!
Пошли пап.
----комната Меган и Лили-----
Поделиться72011-02-15 11:14:10
Колин остановил Мэган. Сиена уже ушла.
Забудь меня!
Ты о чём? она улыбнулась криво
Я же вижу как ты на меня смотришь...Ты мне не нужна.
Ты мне тоже.
Врёшь...Знай, между нами никогда ничего не будет.
Уходи, Сиена уже ждёт тебя.
Пока.
-- Комната Мэган и Лили --